コメント
ことり
美味しいけど散りますよね😭
うちはこれやばいなって時は大きめのお盆の上か、レジャーシート引くか、明らかにボロボロになってるチョコパイ食べようとした時は、ごめんだけどシンクで食べて😀って言いました😅
ことり
美味しいけど散りますよね😭
うちはこれやばいなって時は大きめのお盆の上か、レジャーシート引くか、明らかにボロボロになってるチョコパイ食べようとした時は、ごめんだけどシンクで食べて😀って言いました😅
「6歳」に関する質問
物件購入について相談のってください😭😭 36歳夫婦、子ども2人の家族です。 子どもが小学生なので転校せず校区内で探しています。 市内では1番便利な地域で、50坪で1000万ちょっとです。 気になっている物件は築4年、43坪…
2人目無理かな…😢地方住みの方🙋🏻♀️どう思われますか? 都会とは、物価や車のこと、大学について等、差があると思うので、地方住み(お休みの暇つぶしは車でイオン!とか、電車は1時間に1本!1両電車普通だよ!程度)の方…
6歳の娘ですが、家族の誰かが怪我をして血が出ると必ず「見せて見せて!」とウキウキで見にきます。 10歳の姉がグラグラの乳歯がずっと抜けなくて、歯医者に抜きに行かなきゃいけなくなった時、「見に行きたい!お願い!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
なるほど!シンクいいですね◎
ベランダでもいいですね🌱
今度からそうします!!
ありがとうございます😊👍