はじめてのママリ🔰
男女大勢で来たことがあるくらいで一人で来るってまだ経験がないですが、まず他の子も誘えば?って言ってみます。
どうしてもその子1人が来るなら普段入室禁止ですがリビングでやってって言います。
はじめてのママリ🔰
男女大勢で来たことがあるくらいで一人で来るってまだ経験がないですが、まず他の子も誘えば?って言ってみます。
どうしてもその子1人が来るなら普段入室禁止ですがリビングでやってって言います。
「性別」に関する質問
腹立って、やるせない気持ちで仕方ないです。 男の子ママをさせてもらっています。 実母が知り合いに孫の性別を聞かれたそうで その知り合いさんの孫は全員男の子だそうですが こちらに男の子が孫にいると聞くと、 女…
21週 性別について エコー画像あります。 18週の時点で、🐘らしきものはみえず 何もついてなさそうとのこと。 本日21週4日 検診 足を閉じたり、膝をくっつけたりなかなかお股を 開いてくれず、わかりにくいとのこと。 …
大阪で着床前診断で性別を教えてくれるところがあるっていうのはどこなのでしょうか… 岡山の産婦人科に通っていますが、先生が、着床前診断で大阪に通っている人がいたよ、性別教えてくれるところに、病院名は教えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント