子育て・グッズ 小学高学年の女の子のママさん、我が子が放課後同学年の男の子1人だけ(… 小学高学年の女の子のママさん、 我が子が放課後同学年の男の子1人だけ(私ともよく話します)と、娘の部屋で宿題するってアリですか?? 娘はその男の子を弟のように思ってそうです。恋愛感情はまっったくありません。 ナシだとしたら何歳からでしょう? ってうちは娘にダメと言っていてしたことないんですが、、、無邪気なので私が性別気にしすぎなのかと思ったり。。😂 最終更新:11分前 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男女大勢で来たことがあるくらいで一人で来るってまだ経験がないですが、まず他の子も誘えば?って言ってみます。 どうしてもその子1人が来るなら普段入室禁止ですがリビングでやってって言います。 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント