コメント
つぶら
どういう目的で送るんでしょうか?
週末に見てもらうのでは間に合わない感じですか?
うちはちょうど学校で九九を習ってるので、電話して九九聞いてもらって特訓してます😊
はじめてのママリ
必要ないかなと思いました🤔
送ってどうなるんですかね
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20
褒めてくれたりでモチベーションになるならよいと思います👌
つぶら
どういう目的で送るんでしょうか?
週末に見てもらうのでは間に合わない感じですか?
うちはちょうど学校で九九を習ってるので、電話して九九聞いてもらって特訓してます😊
はじめてのママリ
必要ないかなと思いました🤔
送ってどうなるんですかね
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20
褒めてくれたりでモチベーションになるならよいと思います👌
「動画」に関する質問
iPhoneについて質問攻めでいかせてください! たくさんのご意見聞きたいので1つでも答えていただけたら嬉しいなと思っています! よろしくお願いします🥺 iPhoneを買い替えたいなと思ってます! 8年ぐらい使ってます、バ…
夫が元同僚の女の人とLINEを続けています。 内容は娘の動画を送ったり、相手の恋愛状況や仕事状況などの相談をしたりです。出会ってから8年ほど経ちますが出会った頃くらいからずっと連絡を取り合っています。 1番腹が立…
旦那が家にいる時にスマホでずっと動画見ています。それが本当に嫌ですが病気のようで注意してもすぐ見ます。ただ旦那は家事育児にかなり協力的で何でもやってくれます。優しいです。色々やってくれてるなら動画見るのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
継続する力を付けて、送る事でチェックみたいな感じです✅
つぶら
なるほど。
それがお子様と旦那さんにハマるなら良いと思います。
私だったらちょっと面倒くさいかもです😅