コメント
ろこん
甘い卵焼きは子供が好きなので作りますが、目玉焼きは好きじゃないから作りません💦1番簡単なのに笑
ろこん
甘い卵焼きは子供が好きなので作りますが、目玉焼きは好きじゃないから作りません💦1番簡単なのに笑
「料理」に関する質問
リビングの床が冷たいのですが全体的にジョイントマットなど敷いた方が良いのでしょうか??🥲 一部はプレイマット敷いているのですが、ダイニングテーブルのしたがすきでそこで遊んだりつかまり立ちしたり💦 キッチンもす…
すごく消化不良な出来事があったので聞いてください。 友達が家に遊びに来てくれることになって、 約束していた時間が13時だったんですけど 予定が押していたとかで16時半に来ました。 外で待たされるというわけでもない…
妊娠中はご飯とか栄養素気にして作らなきゃ〜とは思いつつ、そんなの無理だよ〜😭 皆どこまで頑張ってるのかな…。 考えるの大変だなと思って野菜ジュース飲み始めたけどほんと嫌い美味しくない〜😭 野菜食べるのは苦じゃな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供も卵好きじゃなくて余計に億劫で⚡️
一番簡単なのに作る気怒らないのなんなんですかね🤧笑