小学生中学年ぐらいまでのお子さんがいらっしゃる方、お子さんがインフ…
小学生中学年ぐらいまでのお子さんがいらっしゃる方、
お子さんがインフルやコロナ、風邪をひいたらうつってしまう事が多いですか?
ワクチンは効果がありますか?
感染対策をされている方、どの様な方法があるか教えてください。
昨日の午前中、息子がインフル検査の為、発熱の待合(カーテンで仕切られたベッド)で2時間ほど待機しておりました。
カーテン越しにインフルと診断されている方が両サイドにも沢山いらっしゃったので、帰宅後すぐにうがいとシャワーを浴びましたが、先程まで何も症状が無かったのに、急に悪寒がしております。
息子とは部屋を隔離しておりますが、賃貸3ldkでトイレは1つ、隔離しきれていなかったと思います。
明日と明後日の深夜のパートを休む連絡をしましたが、ご迷惑をお掛けしてしまい、相手の方を怒らせてしまいました。
自分が無能過ぎて情けないです。
- ままり
コメント
ママリ
インフルコロナはかかったことないので分かりませんが、溶連菌、風邪、胃腸炎とか子供がかかっても貰ったことないです💡
なるべく隔離、除菌、食事時間ずらす、加湿、換気は気をつけてます!
ままり
コメントありがとうございます!教えてくださりありがとうございます。
そうなんですね。だと、普段から免疫力など気を付けていらっしゃるのでしょうか?
息子が部屋から出てくるトイレとお風呂は、部屋に戻ってからマスクと手袋で除菌と掃除をしておりました。
食事も隔離部屋で食べてもらっていたのに…
窓も開けっ放しで空気清浄機も付けていました。
悔しいです🥲