コメント
はじめてのママリ🔰
私今まさにそれです。
一時保育先の保育園に事情を説明して週1
→月14日以内まで利用回数増やしてもらってます。それ以上預けたい場合は空きがあれば利用できるようにもしていただきました。
入院中は追加でさらに連続して預けさせてもらう予定です。
はじめてのママリ🔰
私今まさにそれです。
一時保育先の保育園に事情を説明して週1
→月14日以内まで利用回数増やしてもらってます。それ以上預けたい場合は空きがあれば利用できるようにもしていただきました。
入院中は追加でさらに連続して預けさせてもらう予定です。
「産後」に関する質問
2歳8ヶ月、寝室が2階なのですがベビーモニター必要でしょうか? アパートから戸建てに引っ越したばかりです。 寝かしつけてから私だけ1階に降りると、しばらく一人になってしまうのが心配なのですが、皆さんどうされてま…
色々と不満があり、箇条書きにするので第三者からの意見がいただきたいです。 [両親に対しての不満] ・私の子供に向かって実父が「あんたは母ちゃんと違って気を利かせれるような子にならんとね〜」と言う ・「お前は…
今回のインフルエンザ 咳とかひどくないですか? 先々週子供のインフルがうつって 先週声が出なくなり咳が止まりません。。 産後の免疫ない状態でなったからこじらせただけでしょうか、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まさにの経験談ありがとうございます!
やはり園に直接連絡をとって交渉という感じになりますよね🥹
2つ質問いいでしょうか?
本来月何日以内までのところを、14日以内まで増やしてもらったのでしょうか?
(ちなみにうちの市は7日以内となってました🥹)
園の空き状況や園長先生次第という感じでしょうか?