お出かけ ApricaのAB型ベビーカーにひざ掛けをどう取り付けるか教えてください。対面使用中で、押すバーには着けられません。 【ベビーカーにひざ掛け着けたいです!】 ApricaのAB型ベビーカー使用しています。 まだ対面で使用しているのですが、写真のクリップを使用しておくるみなどタオルを着けたいです! と思ったのですが、ベビーカーに対してどう着けたら、ひざ掛けなりますかね🤔 対面なので、押すためのバー?に着けると、ひざ掛けにはならないので💦 最終更新:2025年11月27日 お気に入り リップ おくるみ 写真 すず(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 子どもが乗るところの左右に支柱みたいなポール?骨組み?あったのでそこに通して使ってました! 11月26日 はじめてのママリ わかりづらくてすみません💦 うちはアップリカのルンルンでしたが、この青丸のところにつけてました! 11月26日 すず 回答ありがとうございます! 支柱のようなポールは対面だと無いので、乗る場所の肘置きみたいなところに通してみます! 11月26日 すず 分かりやすくお写真付きでありがとうございます!! 返信遅くなり失礼しました💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりづらくてすみません💦
うちはアップリカのルンルンでしたが、この青丸のところにつけてました!
すず
回答ありがとうございます!
支柱のようなポールは対面だと無いので、乗る場所の肘置きみたいなところに通してみます!
すず
分かりやすくお写真付きでありがとうございます!!
返信遅くなり失礼しました💦