コメント
はじめてのママリ
子どもが乗るところの左右に支柱みたいなポール?骨組み?あったのでそこに通して使ってました!
はじめてのママリ
子どもが乗るところの左右に支柱みたいなポール?骨組み?あったのでそこに通して使ってました!
「お出かけ」に関する質問
今日から遠方(新幹線で2時間強)義実家へ泊まり&日曜日にみんなでディズニーへ旅行に行く予定でした。 しかし、昨晩夫が39度の熱を出し、ひとまず今日の予定は諸々キャンセルに🫠 先ほど病院へ行き検査をしたのですが、イン…
2歳で高速バスに2時間くらい 乗ったことのある方いますか? シングルでまわりに頼れる大人がいなくて 少し遠出したいなと思っているのですが、 行くには高速バスしかなくて。 乗り物は好きなので乗ること自体は 喜んで…
子供を連れて友達の家に行く時の暗黙のマナーみたいなのは何かありますか? 例えば、 おむつ替える時はおむつシートを引く ミルクのお湯は持っていく など、皆さんが他の人のお家にお邪魔する時気をつけている事を教え…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
回答ありがとうございます!
支柱のようなポールは対面だと無いので、乗る場所の肘置きみたいなところに通してみます!
はじめてのママリ
わかりづらくてすみません💦
うちはアップリカのルンルンでしたが、この青丸のところにつけてました!
すず
分かりやすくお写真付きでありがとうございます!!
返信遅くなり失礼しました💦