コメント
まつげ
もう試されたかもしれませんが
・チョコアイス(我が家はスーパーカップ)と粉薬を混ぜ混ぜしてのます
・練乳と混ぜて舐めさせる
・カルピスの現役に薬を入れて少しの水で薄めて飲ます
・少量の水で粉薬を丸めて、上あごにひっつけてジュースや水を飲ませる
を試して見てはどうでしょか??
まつげ
もう試されたかもしれませんが
・チョコアイス(我が家はスーパーカップ)と粉薬を混ぜ混ぜしてのます
・練乳と混ぜて舐めさせる
・カルピスの現役に薬を入れて少しの水で薄めて飲ます
・少量の水で粉薬を丸めて、上あごにひっつけてジュースや水を飲ませる
を試して見てはどうでしょか??
「病院」に関する質問
初めまして 初めて質問をさせていただきます。 11/24妊娠検査薬で陽性反応がでました。12/1病院を受診するつもりですが、元々11/29に引越しをする予定があり両家の両親に引越し作業を手伝ってもらう予定です。 引越し作業…
夫が激務で精神的におかしいようで、精神科にかかりたいと言っています。しかし会社が病院にいく休みを与えてくれません。私から会社に電話して受診させてもらえるよう話すのはおかしいでしょうか。。どうすれば良いと思…
3人目妊娠の奇跡として🥺🩷 2人目の育児に追われて何となくゆるく妊活をしていました。 9月は兄夫婦へのストレスで生理が来ず、産婦人科で薬を処方してもらって10月16日にやっと生理が来ました😮💨 ただ、これまでは3人目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
ありがとうございます😊
今日はアイスとやってダメでした🙅♀️
本やテレビから病気や薬に関して知識がついてきちゃってて😂
水分もなかなか取りたがらないので難しいですが、カルピスの原液に少しのお水試してみます☺️
粉薬の方が飲める時、錠剤の方が飲める時とあって今日は本人希望で粉薬にしたけどダメだった💦
まつげ
錠剤がのめたら最高ですが、大きかったらうえってなりますしね💦
少しでも口に入れられて効果が出ますように🙏
あ、今思い出しましたが、ココアでも成功したって方も多かったですよ!
はじめて🔰のママリ
ココアも好きだから挑戦してみます♡
ありがとうございます😊