コメント
まつげ
もう試されたかもしれませんが
・チョコアイス(我が家はスーパーカップ)と粉薬を混ぜ混ぜしてのます
・練乳と混ぜて舐めさせる
・カルピスの現役に薬を入れて少しの水で薄めて飲ます
・少量の水で粉薬を丸めて、上あごにひっつけてジュースや水を飲ませる
を試して見てはどうでしょか??
まつげ
もう試されたかもしれませんが
・チョコアイス(我が家はスーパーカップ)と粉薬を混ぜ混ぜしてのます
・練乳と混ぜて舐めさせる
・カルピスの現役に薬を入れて少しの水で薄めて飲ます
・少量の水で粉薬を丸めて、上あごにひっつけてジュースや水を飲ませる
を試して見てはどうでしょか??
「病院」に関する質問
11ヶ月の息子 火曜日から38度以上の熱が続いてます。 昨日病院受診して、RS、インフル、コロナ、ヒトメタ すべて陰性でした。 夜中も40度でたり、坐薬をいれると遊んだりしますが4.5時間たつとまた高熱出て、抱っこしない…
11ヶ月の息子 火曜日から38度以上の熱が続いてます。 昨日病院受診して、RS、インフル、コロナ、ヒトメタ すべて陰性でした。 夜中も40度でたり、坐薬をいれると遊んだりしますが4.5時間たつとまた高熱出て、抱っこしない…
検査薬が陽性で、生理日から推定すると4wです。 出血もあり病院へ受診しましたが案の定まだ何も見えず 来週再受診になりました。 エコーでは内膜もしっかりあるし、剥がれ落ちそうな初見もない、ただまだわからない、との…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
ありがとうございます😊
今日はアイスとやってダメでした🙅♀️
本やテレビから病気や薬に関して知識がついてきちゃってて😂
水分もなかなか取りたがらないので難しいですが、カルピスの原液に少しのお水試してみます☺️
粉薬の方が飲める時、錠剤の方が飲める時とあって今日は本人希望で粉薬にしたけどダメだった💦
はじめて🔰のママリ
ココアも好きだから挑戦してみます♡
ありがとうございます😊
まつげ
錠剤がのめたら最高ですが、大きかったらうえってなりますしね💦
少しでも口に入れられて効果が出ますように🙏
あ、今思い出しましたが、ココアでも成功したって方も多かったですよ!