※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
子育て・グッズ

子どもが風邪症状なく突然発熱し、夜に再発しています。受診した結果、インフルエンザとコロナは陰性でした。原因が不明で不安です。

子どもなんですけど、風邪症状もないのに昨日の夜から突然の発熱で、朝になると下がってまた夜になると熱が出ます。
今日受診してインフルもコロナも陰性でした。原因がわからないと不安です💦

コメント

yzmama

今日いつ受診されましたか???
発熱から12時間は経ってないとちゃんとした結果が出ないと聞きました😭

• ⛄️💜

⛄️💜

そうみたいですよね😭
    お昼の12時頃に検査してもらいました😭

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

我が子のかかりつけの先生は、
発熱で受診しても発熱から24時間経っていないと検査してもちゃんと結果が出ないかもしれない とよく言っています😓

ちゃんと反応が出ていないとかですかね🥲💭

• ⛄️💜

⛄️💜

もしかしたらそうかもしれないですよね😭

• 11月28日
ma

先々週、娘がそんな感じの熱で、24時間後の検査でもインフルコロナ陰性…3日後くらいから咳と鼻水出始めて、ただの風邪って感じですぐ治りました😅

• ⛄️💜

⛄️💜

まだ風邪症状など出てないのですが、うちもそうだといいです😭

• 11月28日
ママリ

娘も同じようなことありました。
夜に発熱するんですよね。
2、3日繰り返して、必要に応じて解熱剤を使用し、そのまま治りました。

• ⛄️💜

⛄️💜

不思議ですよね😭疲れとかですかね😭💦
    今日は37.0にとどまってるので少し安心です😂

• 11月28日