コメント
はじめてのママリ🔰
以前下の子がインフルになったときも、12時間しか経ってなくて陰性で翌日再検査して陽性でした!
また来たよとはならないと思います。
はじめてのママリ🔰
以前下の子がインフルになったときも、12時間しか経ってなくて陰性で翌日再検査して陽性でした!
また来たよとはならないと思います。
「小児科」に関する質問
5ヶ月の子が、1ヶ月前くらいから定期的にむせるのが気になります。 小児科に行っても毎回あまり鼻水が引けず、ミルクの逆流か?と言われました。 鼻水は家では少しジュルッと引ける時もあります。たまに喉に何かが詰まっ…
小1の子供がインフルエンザで1週間学校を休んでいました。 咳もしているため週末も家にずっといさせました。 久々に学校へ行き、体育があり縄跳びとマラソンをしたそうです。 帰宅後足が痛いと。 いつからか聞くと体育か…
小児科医は、「解熱剤をなるべく使わず自然治癒で…」 と言うのに大人に対しては「解熱剤を継続して服用ください」 と言うのはなぜでしょうか?🤔 つまらない質問すみません。 発熱はバイ菌と戦ってる証拠だから解熱せず …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アラフォーママ☆
今日夕方電話した時に
明日もう一度再検査お願いしたい
みたいな話をした時に
すごく嫌そうな対応されて
きてもできるか分かりません!
って感じだったのでひよってます💦
はじめてのママリ🔰
受付って感じ悪い人多いですよね、、
看護師してますが、検査しに来てくださいって私なら絶対伝えてますね、、💦
アラフォーママ☆
多いです💦
まじでなんでそんな怒ってる?
って言いたくなる人います💦
そこ潰れたけどあまりにも
上から目線で怒鳴ったような言い方
する受付?看護師?には
ブチ切れて文句言った事あります😅
今インフルやら流行ってて
忙しくてイライラしちゃうん
だろうけど💦
笑顔で接しろとは言わないから