コメント
まぁみ
耳鼻咽喉科に一度行かれては、いかがでしょうか?うちも鼻水凄く💦耳鼻咽喉科に行き何度か鼻水を吸ってもらいました🥹それでも、出ますが💦奥の方にある鼻水は、難しいですよね😰
まぁみ
耳鼻咽喉科に一度行かれては、いかがでしょうか?うちも鼻水凄く💦耳鼻咽喉科に行き何度か鼻水を吸ってもらいました🥹それでも、出ますが💦奥の方にある鼻水は、難しいですよね😰
「小児科」に関する質問
今日12時間経ってない状態で 検査した私が間違ってるかもだけど 昨日、今日より熱上がって39度台続いてるから 明日もう一度検査連れていこうか どうしようか…🤔💭 発熱してから48時間経つから ちゃんと出るかな💦 これでイ…
小1の子供がインフルエンザで1週間学校を休んでいました。 咳もしているため週末も家にずっといさせました。 久々に学校へ行き、体育があり縄跳びとマラソンをしたそうです。 帰宅後足が痛いと。 いつからか聞くと体育か…
小児科医は、「解熱剤をなるべく使わず自然治癒で…」 と言うのに大人に対しては「解熱剤を継続して服用ください」 と言うのはなぜでしょうか?🤔 つまらない質問すみません。 発熱はバイ菌と戦ってる証拠だから解熱せず …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます。
耳鼻科の方がいいのでしょうか。小児科でも鼻吸引をしてもらってもあまり取れないねー?って感じだったのですが🤔
まぁみ
耳鼻咽喉科の方が、耳、鼻、喉の専門なので、鼻水の時は、耳鼻咽喉科に連れてってます😊
mamari
そうですよね、ありがとうございます😊