コメント
ママリ
使っています!
1歳半になるまで、チャイルドシート頑固拒否で縋る思いで購入したのですが、初め数回は怖いのかないていましたが、少ししたら慣れて運転がだいぶ楽になりました!!
はじめてのママリ🔰
旦那の車にこれ使ってますが、今3歳でお腹痛い〜というので娘には不向きでした😭
痛い〜と言いながらも乗ってはくれます!😭
私の車にはエールベベの使ってますが、娘はなにも言わず乗ってくれるのでエールベベのが好きです☺️
-
紘たんママ
コメントありがとうございます!
お腹痛くなるんですね!💦 締め付けがキツイのでしょうか?😱
向き不向きありますよね🥲
実際に使用しないとわからないので難しいですね😭😭
エールべべ、参考になります!!😊✨教えてくださり、ありがとうございます!- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
お腹痛いのかわいそうなので、早いかもしれませんがお腹の部分は外して、子どもシートベルト補助のようなものを使って座ってます😭
- 11月26日
-
紘たんママ
なるほど!そのような工夫をされているのですね😊✨勉強になります!!
教えてくださり、ありがとうございます🙇🙇- 11月26日
はじめてのママリ🔰
実際に使ってはいないんですが、同じサイベックスの物を買うのを検討してたので試乗してきました!我が家はジュニアシートで使う予定でした。
ネットで見てこれがいいなと思っていたのですが、2歳近い娘には意外と狭くてお腹のベルト部分が少し苦しそうでした💦(めっちゃ泣かれました😂)
アカチャンホンポの店員さんには、このタイプのシートは横幅が狭いので大きめのお子さんには少し座りにくいかもと言われました🙏
前のベルト部分が外れる年齢になればシートベルトでの装着になるのでそこまで気にならない感じではありましたが🙆♀️
試せるところがあれば実際にお子さん座らせてみるのいいかもです💦
-
紘たんママ
なるほど、体型もありますよね😱
うちの子は8ヶ月で今は細身なのですが、今後大きくなる可能性もありますし、使用できる月齢になったら試して購入してみようと思います🥹
教えてくださり、助かりました!!ありがとうございます🙇🙇- 11月26日
紘たんママ
やはり楽なんですね😳
うちの子も最近チャイルドシートを拒否しだし、泣き喚くはベルトから脱走しようとするで⋯
こちらのチャイルドシートを検討していました😅
慣れたら大丈夫とお聞きして、安心しました!教えてくださり、ありがとうございます!