※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なたん
家事・料理

息子が好きなトマトが固くて食べられず、スープにしたことについて悩んでいます。物価が高くて選ぶのが難しいと感じています。

息子が生トマト好きなので
700円したトマト……(;;)🍅
固くて食べられず……(;;)

スープにしました(;;)
物価高の中悲しすぎる(;;)
選ぶの下手すぎますね……(;;)

コメント

はじめてのママリ

わかります😭
いちご売ってたので、高いけど子供が好きだから、、と買ったら見えてないとこがすでに痛んでました😭😭
あとアボガド🥑難しすぎる😭😭😭

• なたん

なたん

うわあああ私もこの間イチゴとアボカドダメでした……😭

アボカド中死んでたら返品交換するよ!って近所のイオンにポップ貼ってあるのですが、数百円のために1歳児連れてくのはしんどくて諦めちゃいます……
    ほんとチリツモでお金勿体ないなと思っちゃいます(;;)

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります笑笑

私はお恥ずかしい話ですが、実母がかなり主婦力が高くて家事、料理全てお任せしちゃってて結婚して自立してからなーんにもできなくて…

食材選び下手すぎるし高けりゃうまいっしょって思って買っても失敗したり、よくあります…笑笑

• なたん

なたん

私も実母と買い物行く時は野菜選んでもらってます😂安心感があります😂笑

高ければうまいっしょ!むっちゃ分かります笑
    子供のものだと特に悩んだ時つい高い方買ってしまいます……(そして失敗)
    まあこんなもんですよね(;;)

• 11月26日