いちぢく
赤十字病院で出産しました^_^
個室が空いてなかったので私自身は個室を使用できなかったのですが、確か個室もシャワーとトイレついてなく、皆共同のシャワーとトイレを使用してましたよ(ToT)★
いちぢく
赤十字病院で出産しました^_^
個室が空いてなかったので私自身は個室を使用できなかったのですが、確か個室もシャワーとトイレついてなく、皆共同のシャワーとトイレを使用してましたよ(ToT)★
「出産」に関する質問
不妊治療をしてお子さんを授かった方で子供に話す予定がない方にききたいですが、 明細や治療内の紙、同意書、受精卵の写真など全てまとめて一つの袋にいれとってありますがそれはどうする予定ですか? 子供が大きくなり…
自分の出産シーンの動画を夫が他人に送るって許せますか⁇ 長女の夏休みの宿題で自由研究があって、それをiPadにまとめて発表するみたいなのですが、それについて個人懇談の時に担任の先生から『出産シーンを子供達に見せ…
そろそろボーナス支給される旦那から何か欲しいのないの?って聞かれたので、物欲がまっったくない私が搾り出したのは ・ミスド買い放題 ・昨日食べたけどまたお寿司食べたい ・2人目が産まれたのでマザーズバッグ ・カ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント