いちぢく
赤十字病院で出産しました^_^
個室が空いてなかったので私自身は個室を使用できなかったのですが、確か個室もシャワーとトイレついてなく、皆共同のシャワーとトイレを使用してましたよ(ToT)★
いちぢく
赤十字病院で出産しました^_^
個室が空いてなかったので私自身は個室を使用できなかったのですが、確か個室もシャワーとトイレついてなく、皆共同のシャワーとトイレを使用してましたよ(ToT)★
「出産」に関する質問
夫婦最後になるだろうクリスマスの過ごし方について相談です。 今年春に結婚、来春に出産予定です。 はじめて&さいごの夫婦2人でのクリスマスになりそうです。 2人ともそんなに物欲が無く、昨年も「なにしたっけ…?ケ…
産後の不調のせいでメンタルきてます。。。 共感してくださる方いませんか?( ; ; ) 1人目の産後はすごく元気で過ごしてたので余計かもです… 今回は出産の大量出血で貧血になり、ここ最近まで頭痛と立ちくらみが毎日あ…
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント