高島屋などの店舗でLOEWEのかばんが欲しくてボーナス2回払いをしたいん…
高島屋などの店舗でLOEWEのかばんが欲しくて
ボーナス2回払いをしたいんですが、店舗でボーナス2回払いなど出来るんでしょうか??
一応私が持っているカードは手数料はかかるけどボーナス2回払い対応と書いてあります🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
できますよ。
オンラインは一括のみですが、店舗では大丈夫ってところが多いです。
心配でしたら、事前に電話確認してみてください😊
高島屋などの店舗でLOEWEのかばんが欲しくて
ボーナス2回払いをしたいんですが、店舗でボーナス2回払いなど出来るんでしょうか??
一応私が持っているカードは手数料はかかるけどボーナス2回払い対応と書いてあります🥹
ままり
できますよ。
オンラインは一括のみですが、店舗では大丈夫ってところが多いです。
心配でしたら、事前に電話確認してみてください😊
「お金・保険」に関する質問
あまり回答をもらえなかったので再度質問させて下さい🙇♀️ マイホームを考えています。 先日ハウスメーカー紹介のFPさんに住宅ローンの相談へ行ったんですが、、、。 アラフォーで世帯年収が一馬力850万なのに返せる額と…
旦那の給料が毎月30万前後です。(残業によって手取りが変動します)私はいま内職で毎月の収入が2万ほどです。 固定費は13万ぐらいです。 同じくらいの生活基準の方貯金はできてますか? ボーナスと児童手当は手をつけ…
お恥ずかしながら、 自動車税(2台)が期日までに払えないです… 期日までに払えなかった方、連絡して分割にしてもらった方、 7月のボーナスで支払った方、いますか? いつから延滞料金がかかるのでしょうか? スレッズで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
2回払いが出来るなら明日店舗に見に行って聞いてみます♥