コメント

ママリ
出産間近で一時的に同居とかですか?
こちら、今産後でお世話になってます(^^;)衛生面、気になりますよねー。手拭き兼食器拭き、嫌ですよねー💦
うちは洗面所のみんなが使う手拭きタオルを濡らして息子の顔を拭かれるのが嫌です💦しかも、拭き終わったらまたタオルハンガーに戻されます…手拭きタオルがいつもしっかり濡れてます😭冷蔵庫過信も、よくわかります💦なんでも「冷蔵庫入れてたから大丈夫」と言われます😭
ママリ
出産間近で一時的に同居とかですか?
こちら、今産後でお世話になってます(^^;)衛生面、気になりますよねー。手拭き兼食器拭き、嫌ですよねー💦
うちは洗面所のみんなが使う手拭きタオルを濡らして息子の顔を拭かれるのが嫌です💦しかも、拭き終わったらまたタオルハンガーに戻されます…手拭きタオルがいつもしっかり濡れてます😭冷蔵庫過信も、よくわかります💦なんでも「冷蔵庫入れてたから大丈夫」と言われます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 誹謗中傷避けてください 息子二人産んで後悔していない 宝物 顕微レベルの男性不妊で男女産み分けの以前の問題で。 タイミングと薬で4回妊娠2回出産叶ったのは奇跡であることも重々理解している 体力的…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごん
お返事ありがとうございます🎵
産前産後1ヶ月ずつお世話になる予定で里帰りしています。
すごい!すごい気になるんですよね( ;´・ω・`)
手拭きタオルとか引き出しにいっぱいあるのに、いつまでも湿ったの掛かってますもんね…
梅雨時期にやめてほしい~😰
この前はカビ生えた漬物がテーブルに出てて、さすがに勝手に捨てさせてもらいました(笑)
ママリ
そうなんです!替えのタオルはいくらでもありますよね(^^;)
カビ生えた漬物!それ捨ててあげなきゃまだ食べてたんでしょうね😱
生活習慣の違いで気になることは日に日に増えていくんですが、ごはんの支度やって貰えることは大きいし出ていくわけにいかないですもんね😭
お身体大事に、少しでもストレスにならないようお過ごしください😭共に頑張りましょう😭👍
ごん
勝手にタオル替えてもいいかなぁって思うけど、それが普通と思ってるから変に動けませんよね💦
いろんなもの準備してくれてるからありがたいんですけどね(つд⊂)
生活習慣ってもう慣れるか流されるしかできませんもんね😫
ぐりぐらさんも産まれたばかりで大変だと思います😢
共に義実家の世界を乗り越えましょう(; ・`ω・´)