コメント
はじめてのママリ🔰
先週から流行り始めていて、連休中にかかり療養中です🥹🥹
退会ユーザー
凄く園で流行ってますがまだうちの子はインフルになっていません✨
高熱はでましたがインフルは陰性でした✨
退会ユーザー
園で2回目流行中ですが今のところ逃げ切ってます✨🥹
はじめてのママリ
もらいました😭
ママリ
2週間くらい前からはやってますが、まだもらってきてないです!
はじめてのママリ🔰
先週から流行り始めていて、連休中にかかり療養中です🥹🥹
退会ユーザー
凄く園で流行ってますがまだうちの子はインフルになっていません✨
高熱はでましたがインフルは陰性でした✨
退会ユーザー
園で2回目流行中ですが今のところ逃げ切ってます✨🥹
はじめてのママリ
もらいました😭
ママリ
2週間くらい前からはやってますが、まだもらってきてないです!
「保育園」に関する質問
保育園の入園進級式でジレを着たいです! スーツは仕事柄たくさん持っています。ジレは買っても普段は着ないと思われるのでしっかりとしたものを買っても、年1回くらいしか着ないと思われます。でも流行りもあるのでいく…
保育園の準備品について 指定のナイロンバックがあるのですが、それって毎日オムツや着替えの補充を持っていく際に使うものという認識であっていますでしょうか?? 最初の登園日に全て持って行くとそのナイロンバック…
お子さんがうんちを出すのを怖がったり、我慢したご経験がある方、いらっしゃいますか? 3歳の息子なんですが、1ヶ月ほど前から保育園でトイトレを始めておしっこは完璧なんですが、うんちがトイレでできず、それだけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
そうなのですね😢
連休明けにちらほらいて、連休中接触してないし大丈夫かな?と思っていたけど、時間な問題な気がしてきました😂
お子さんお大事にしてください😭♡
はじめてのママリ🔰
連休初日は人混み行ってないので、多分園かなあと思います🥹
ありがとうございます!
もう回復してて、待機期間何しようかって感じです🥹🥹
かからず乗り切れると良いですね🥹