コメント
はじめてのママリ🔰
先週から流行り始めていて、連休中にかかり療養中です🥹🥹
はじめてのママリ🔰
凄く園で流行ってますがまだうちの子はインフルになっていません✨
高熱はでましたがインフルは陰性でした✨
はじめてのママリ🔰
先週から流行り始めていて、連休中にかかり療養中です🥹🥹
はじめてのママリ🔰
凄く園で流行ってますがまだうちの子はインフルになっていません✨
高熱はでましたがインフルは陰性でした✨
「保育園」に関する質問
保育園でのお弁当にフルーツを入れてあげたいのですがどうやって入れようか迷ってます😫 マスカット、リンゴ、バナナがあります🍎 11ヶ月なのですがリンゴは小さめに、マスカットは皮を剥いて4等分くらいにして切って入れ…
産後の上の子の保育園送り迎えについて、相談させてください! いつから送り迎えできるか、どうすればいいのか分からなくて😭 義実家に住んでます。 旦那は朝6時半に家を出て、帰ってくるのは19時20時とかです。(産後も…
2歳息子、保育園でクレヨンを飲んだ(食べた?)かもしれません。 いまのところ腹痛や体調不良はなさそうです。 かもしれませんっていうのは、保育園の先生も見てなかったらしく…。お昼寝布団にクレヨンの色が付いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
そうなのですね😢
連休明けにちらほらいて、連休中接触してないし大丈夫かな?と思っていたけど、時間な問題な気がしてきました😂
お子さんお大事にしてください😭♡
はじめてのママリ🔰
連休初日は人混み行ってないので、多分園かなあと思います🥹
ありがとうございます!
もう回復してて、待機期間何しようかって感じです🥹🥹
かからず乗り切れると良いですね🥹