妊娠・出産 妊娠中に祖母が亡くなり通夜葬式と参列しましたその約2週間後に出産しま… 妊娠中に祖母が亡くなり通夜葬式と参列しました その約2週間後に出産しました 神道で50日祭前だったので出産報告は家族にしかしませんでした 母が50日祭の時に出産したこと伝えてくれたみたいなのですが、私からも直接報告したほうがいいでしょうか? 上の子の時は祖母や母経由でおじおばに妊娠したこと、出産したこと伝わってたので私からは何も報告しませんでした 今回は妊娠中に会ってるので直接報告したほうがいいのかなとも 最終更新:53分前 お気に入り 妊娠中 家族 上の子 妊娠した 出産報告 出産しました はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 言わなくて良いと思います😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント