はじめてのママリ🔰
体型によるので、片っ端から試すしかないと思いませう🥲
ままり
パンパースは漏れにくかったです。
テープの付けかたで漏れにくかったりしますよ😊
はじめてのママリ🔰
足で床を蹴ってずれる感じですか?
スリムかぽっちゃりか、お腹がおおきいか足が太いかとかで変わりそうですが、体重とか見た感じの体型を教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
体型によるので、片っ端から試すしかないと思いませう🥲
ままり
パンパースは漏れにくかったです。
テープの付けかたで漏れにくかったりしますよ😊
はじめてのママリ🔰
足で床を蹴ってずれる感じですか?
スリムかぽっちゃりか、お腹がおおきいか足が太いかとかで変わりそうですが、体重とか見た感じの体型を教えていただけますか?
「オムツ」に関する質問
【指示に抗う赤ちゃんいますか?笑】 1歳0ヶ月です! 今日やっっっっとオムツ取ってと言ったら取ってくれました🥹まぐれかもしれないですが笑 取るに至るまで、何度もオムツ取ってーお願い!と懇願して懇願して、少しず…
薬局でほほえみがいつもは4580円のところ、2缶セットで3980円でした。 どのくらい買いだめしますか? 1ヶ月で4缶~5缶消費します。 水曜と日曜はポイント3倍デーでなのでその曜日に買いだめしてます🥺 500ポイントで500…
来年度入園児さんオムツ外れましたか??🥺 2歳9ヶ月外れる気配がありません😭 どーしよう笑 トイレでおしっこは1日2回くらい成功してた期間もあったがここ数ヶ月全く行きたがらない 声掛け、シール全部嫌!笑 どーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント