その他の疑問 専業主婦の方は冷蔵庫どれくらいの頻度でトレーとか外して洗いますか?中… 専業主婦の方は冷蔵庫どれくらいの頻度でトレーとか外して洗いますか? 中々外すのが億劫で,,,f(^^; また、掃除はマメな方ですか?ずぼらな方ですか? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 専業主婦 掃除 冷蔵庫 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント 退会ユーザー ズボラなので、取り外してガッツリ掃除はした事ないです😳💦 汚れたらその都度拭き掃除するくらいです╰(*´︶`*)╯! 6月24日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 コメントありがとうございます! 私もずぼらで中々やらなくて💦 確かに都度拭きしたら、綺麗が保ちますね🍀 6月24日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
コメントありがとうございます!
私もずぼらで中々やらなくて💦
確かに都度拭きしたら、綺麗が保ちますね🍀