お仕事 宅建士の資格を活かして働いている方、給料はどれくらいですか? 宅建士の資格を活かして働いている方、給料はどれくらいですか? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 資格 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本給24万スタートでした! 11月26日 はじめてのママリ🔰 資格手当込みですか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうです! 不動産屋だと宅建はデフォなので出ないところも多いですね、出ても1万とか🥲 11月27日 はじめてのママリ🔰 リフォーム会社に中途で入社しましたが、宅建電気工事士行政書士で資格手当込で28万くらいです!(24歳で電気工事士歴3年ほどだったのでほぼ未経験です) そこに交通費プラスされてました! 11月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあまり資格手当でないですよね🥲 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 不動産屋でなければ資格手当それなりに出してくれるとこあると思いますよ! 建設業で、リフォーム事業始めようと思っているとか意外とここで?!みたいなこともあるので面接時に色々聞いてみたらいいと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
資格手当込みですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
不動産屋だと宅建はデフォなので出ないところも多いですね、出ても1万とか🥲
はじめてのママリ🔰
リフォーム会社に中途で入社しましたが、宅建電気工事士行政書士で資格手当込で28万くらいです!(24歳で電気工事士歴3年ほどだったのでほぼ未経験です)
そこに交通費プラスされてました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりあまり資格手当でないですよね🥲
教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
不動産屋でなければ資格手当それなりに出してくれるとこあると思いますよ!
建設業で、リフォーム事業始めようと思っているとか意外とここで?!みたいなこともあるので面接時に色々聞いてみたらいいと思います!