ままり
年少さんで書けるのはまだまだ少数なのでそこまで焦らなくても大丈夫かと!
交換したい気持ちがあるなら教えるのも手ですよ☺️
娘も年少から読み書きしてましたが、少数派の枠でなんなら読み書きしてたの娘だけでした🤣
ままり
年少さんで書けるのはまだまだ少数なのでそこまで焦らなくても大丈夫かと!
交換したい気持ちがあるなら教えるのも手ですよ☺️
娘も年少から読み書きしてましたが、少数派の枠でなんなら読み書きしてたの娘だけでした🤣
「絵本」に関する質問
【絵本の処分について】 サイズアウトした服や明らかに月齢以下のおもちゃは定期的に処分してるのですが、絵本が難しくて、、、😵💫 新しい絵本が増えていくので古い絵本を処分したいのですが、例えばしましまぐるぐる系…
今1歳9ヶ月ですが、スケジュールってどうされてますか? 1番気になるのが夜の時間です。 16時〜16時半ごろ保育園お迎え 17時〜17時40分夕飯子供だけ 18時〜18時40分お風呂、クリーム、着替え 19時半ごろから寝かしつけで…
イオンのフードコートに来たら、 大学生っぽい男の子たちが 「昔自分が読んでた絵本のタイトルを言っていく」という 素晴らしいトークをしており非常によかった…… A「じゃあ俺からね。『どうぞのいす』」 B「知ってるー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント