子育て・グッズ 夜ご飯食べに行く時先にお風呂入れますか?今日は旦那が定時退社デーです… 夜ご飯食べに行く時先にお風呂入れますか? 今日は旦那が定時退社デーです ずっと残業続きだったので居酒屋行くことになりました。 一歳半が1人います いつも20時には寝ています 18時くらいに行くんですが皆さんなら行く前に風呂入れますか?帰ってきてから? 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 お風呂 ママリ コメント ママリ 帰ってきてからですかね! 6分前 ママリ 帰ってきてからサッとお風呂入れます 6分前 ままり 私なら帰ってきてから入れると思います。 感染症か流行っているので、なんとなく対策ということで、帰ってから洗いたいなと思います。 5分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント