ミルクについての質問です。はいはいやほほえみよりもはぐくみの飲む目…
ミルクについての質問です。
はいはいやほほえみよりもはぐくみの飲む目安が多く記載されているのですが、その分20くらいいつもより増やして飲ませた方がいいのでしょうか?
- そらとぅーん(生後2ヶ月)
ままり
そこまで気にしなくて大丈夫ですよ😊
記載も目安なので、目安に合わせなくてもいつも飲む量で十分かと!
我が家もはぐくみですが、記載量より下飲んでます。
記載量飲みません。笑
ミルクについての質問です。
はいはいやほほえみよりもはぐくみの飲む目安が多く記載されているのですが、その分20くらいいつもより増やして飲ませた方がいいのでしょうか?
ままり
そこまで気にしなくて大丈夫ですよ😊
記載も目安なので、目安に合わせなくてもいつも飲む量で十分かと!
我が家もはぐくみですが、記載量より下飲んでます。
記載量飲みません。笑
「ミルク」に関する質問
何が嫌なのか分かりません😭 生後15日の新生児です😭 13時半から3時間もうちゃんと寝てくれてません。 授乳時間で母乳いつも通りに飲みました。 その数分後にうんちをしてその後吸い付きたそうにしていたのでおっぱいをあげ…
生後一週間目になりました ミルクを80ml飲んでいたのですが、途中で寝てしまうことが多くなり50mlくらいで終わりになってしまいます、 飲むまで続けた方がいいのでしょうか
薬局でほほえみがいつもは4580円のところ、2缶セットで3980円でした。 どのくらい買いだめしますか? 1ヶ月で4缶~5缶消費します。 水曜と日曜はポイント3倍デーでなのでその曜日に買いだめしてます🥺 500ポイントで500…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント