子育て・グッズ 保育園に迎えに行くと先生が今日会ったことを教えてくれます。家に帰っ… 保育園に迎えに行くと先生が今日会ったことを教えてくれます。 家に帰ったらいつも私素っ気なかったかなあと落ち込みます。 ちゃんと聞いているつもりですがなんか自信ないです。 先生も素っ気ない保護者だと話したくなくなりますよね💦 会話は普通にしてます。 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 1 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 毎回話が長く、盛り上がっている保護者もいますが、私はわりとドライです🥹 長々と話すと先生も迷惑かなと思ったりするので🥹 11月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 それもそうですね😂 先生忙しいしそうした方がいいかもですね! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
それもそうですね😂
先生忙しいしそうした方がいいかもですね!