コメント
✩sea✩
プレオルソは、調整=新しくする、だと思います💦
プレオルソは既製品を使うので、大人がやるワイヤー矯正のように、微妙な調整は出来ません💦
✩sea✩
プレオルソは、調整=新しくする、だと思います💦
プレオルソは既製品を使うので、大人がやるワイヤー矯正のように、微妙な調整は出来ません💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの返信で悩んでいます。 私が購入側です。 欲しかったDVDを見つけて買おうとしたら商品ページに「お値下げも対応します」と書かれていたので、じゃあ値下げ交渉してみようかなぁ。と思って値下げ交渉したのですが…
【SUV子育てをされてる方に質問です!】 大きめのSUVをファミリーカーとして 乗ってる方いらっしゃいますか? 良かったら車種教えください🙇♀️ 来年車を替えるのですが、車種を迷っています💦 車種は限られてしまいます…
今度の土曜日に子供会の行事があります。 インフルエンザのため不参加にしたいのですが 子供会のグループラインにその理由を送るのはちょっと嫌なのですが😂個別にラインしてもいいと思いますか? 『体調不良で』っての…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日そのような説明を受けました!
以前に行った2つの歯科は毎月微調整するみたいな言い方をされたのですができないのですね💦(他の病院も保険適用内でクリーニングとかと一緒にやるとは言っていましたが‥💦)
プレオルソ代33,000円はかかるけど本体自体は2年くらいは使えると言われました!
✩sea✩
プレオルソで調整は、見たことないです💦
口の中で当たって痛い、とかであれば、当たっている所を少し削って、とかはあるかもしれないですが、ほとんど見た事ないですね💦