子育て・グッズ 子どもの様子がいつもと違う日ってないですか?いつも元気だけど、今日は… 子どもの様子がいつもと違う日ってないですか? いつも元気だけど、今日は「どうしたの⁉️」というくらい異常にハイテンションな時とか。普段やらない事をやって、やめてくれる?💦と焦る時など。 うちは今日、午前中にプレ幼稚園だったせいか、お昼ご飯は落ち着いて食べない・動物園に遊びに行ったものの休憩中にベンチから離れてあっちこっちに走り回る・屋内の遊び場で異様に飛び回る。 思わず「今日なんでそんな風なの?」と叱ってしまいました… 最終更新:19分前 お気に入り 動物園 遊び ご飯 食べない プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント コーラ大好きママ めちゃくちゃ楽しかった結果の行動じゃないですかね。 20分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント