コメント
よこ
大さんぽスタンダードでしょうか?
ジブリパークは広い公園内にエリアが混在しているようなイメージなので無料の巡回バスで始発〜大倉庫まで行かれるといいと思いますよ★
先に魔女の谷に行かれるならその前の魔女の谷で降りられるといいです★
魔女の谷、大倉庫は乗り降りするより歩いて5分もかからないのでそのまま歩いて移動されるといいかと思います
よこ
大さんぽスタンダードでしょうか?
ジブリパークは広い公園内にエリアが混在しているようなイメージなので無料の巡回バスで始発〜大倉庫まで行かれるといいと思いますよ★
先に魔女の谷に行かれるならその前の魔女の谷で降りられるといいです★
魔女の谷、大倉庫は乗り降りするより歩いて5分もかからないのでそのまま歩いて移動されるといいかと思います
「バス」に関する質問
【多摩市周辺でオススメの産婦人科を教えてください】 現在、第2子妊活中です。 気が早いのですが、多摩市周辺でオススメの産婦人科を教えて欲しいです。 最寄り駅は聖蹟桜ヶ丘、自動車無しのため電車、バスで行けると…
ディズニー詳しい方、教えてください🙇♀️ がん闘病中の母が娘と一緒にディズニーに行きたいそうです! 抗がん剤をしていて体調にムラがあるのですが、主治医の先生が旅行などの時はスケジュールの調整をしてくれるようで…
長女が来年4月から45分くらいかけて電車とバス通学する事になったのですが、1番下がまだ自宅保育の為、一緒に連れて行こうかどうか迷っております。 7月生まれなので4月には9ヶ月になるのですが、バスに乗ることを考…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
はい!スタンダードです!
無料の巡回バスで回れるのですねー!安心しました😭
魔女の谷と大倉庫は5分程度の距離なのですね!
全く無知だったので、とても参考になりました!ありがとうございます😭