その他の疑問 膀胱炎ぽいです🤦♀️生理2日目です🥲尿検査せずに薬ってもらえますか? 膀胱炎ぽいです🤦♀️ 生理2日目です🥲 尿検査せずに薬ってもらえますか? 最終更新:6分前 お気に入り 生理 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 受付で生理なので…と言えば尿検査なく 診察して薬もらえました😊 13分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😭生理中でも尿検査となったらめんどうだなとか思って💦でもムズムズするので行こうと思います😭 12分前 はじめてのママリ🔰 膀胱炎キツいので薬もらった方がいいです💦😊 お大事になさってください😊 2分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭生理中でも尿検査となったらめんどうだなとか思って💦でもムズムズするので行こうと思います😭
はじめてのママリ🔰
膀胱炎キツいので薬もらった方がいいです💦😊
お大事になさってください😊