その他の疑問 膀胱炎ぽいです🤦♀️生理2日目です🥲尿検査せずに薬ってもらえますか? 膀胱炎ぽいです🤦♀️ 生理2日目です🥲 尿検査せずに薬ってもらえますか? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 1 生理 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 受付で生理なので…と言えば尿検査なく 診察して薬もらえました😊 11月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😭生理中でも尿検査となったらめんどうだなとか思って💦でもムズムズするので行こうと思います😭 11月26日 退会ユーザー 膀胱炎キツいので薬もらった方がいいです💦😊 お大事になさってください😊 11月26日 はじめてのママリ ちなみに内科か泌尿器科どちらに行きましたか? 今泌尿器科に連絡したら検尿すると言われました😱 11月26日 退会ユーザー 私は内科に行きました💦 11月26日 はじめてのママリ かかりつけの内科に行ってみます😭 この時期あまり行きたくないですが😭😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭生理中でも尿検査となったらめんどうだなとか思って💦でもムズムズするので行こうと思います😭
退会ユーザー
膀胱炎キツいので薬もらった方がいいです💦😊
お大事になさってください😊
はじめてのママリ
ちなみに内科か泌尿器科どちらに行きましたか?
今泌尿器科に連絡したら検尿すると言われました😱
退会ユーザー
私は内科に行きました💦
はじめてのママリ
かかりつけの内科に行ってみます😭
この時期あまり行きたくないですが😭😭