住まい 掴まり立ち&伝い歩きするぐらいの赤ちゃんいます。寝室に加湿器を置きた… 掴まり立ち&伝い歩きするぐらいの赤ちゃんいます。 寝室に加湿器を置きたいのですが どうやって赤ちゃんが触らないようにしてますか?? 寝室には布団しか置いてないので、 棚とかがありません。 なので手の届かない高い場所に置けるところがありません。 床に置くしかないんですが… 何かで囲うしかないかな?と思うんですが… どうやって囲ったらいいのか… 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 布団 加湿器 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし囲うなら木製のベビーサークルとか、ストーブ用の金網?みたいなやつとかですかね🤔 ストーブ用の柵はホームセンターとかイオンなどに売ってると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント