コメント
かんちゃまま
私は便秘すぎていぼ痔に臨月でなったので、羨ましいです〜( ; ; )笑
下痢が続いたりとかじゃなきゃ問題ないしむしろしっかり出るのは良いことだと思いますよ♩
退会ユーザー
私も出産前快便になりました!
-
あーしゃん
やっぱ出産前は快便になるんですかね😳?ちょっと前は便秘気味だったのでなんだか不思議です!
- 6月24日
-
退会ユーザー
わたしも便秘でした!
- 6月24日
二コリン
便秘になるてよく聞きますが妊娠中も快便でしたよ(ノ∀`)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
頑張って下さい
-
あーしゃん
もうすぐでドキドキしてます☺️はりきって頑張って動いてはいるのですがお腹下がってる感じはなくてちょっとガッカリですが。。。
- 6月24日
yamato…⭐
妊娠前は便秘だったんですが
妊娠してから現在まで快便❤️最低一回は出て最高、3回はでました♡╰(*´︶`*)╯♡
-
あーしゃん
そんなこともあるんですね!!!快便の方が最高ですよねᕦ(ò_óˇ)ᕤ❤︎
- 6月24日
おちゃむ
私も今日から正産期です(´ε` )♥
私は妊娠前と初期は便秘でしたが、中期から便秘に悩んでません( ゚д゚ )
お産ドキドキですが、頑張りましょう~( ¨̮ )
-
あーしゃん
ってことは予定日同じですね❤︎そうなんですか!あたしは最近から便秘解消されました!あと少し頑張りましょーね☺️
- 6月24日
サイ
快便ヤローでした(笑)
その方が本気でいきむ時💩出なくていいですよ(笑)
-
あーしゃん
そうですよね!!!出産のときに💩でちゃったら恥ずかしいですし。。
- 6月24日
あーしゃん
そうなんですね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)下痢っぽい感じではないのは安心です!