コメント
ぽぽ
しっかりした布団だと買い替えなくてすみますよ😊
西松屋の2.3000円くらいの敷布団使ってましが2年で買い替えました😊
ちゃぽ
三年使うなら私ならありです!子供にお昼寝ってまだまだ大事なものなので、できるだけ良いもの使わせてあげたいなぁと思います。
ぽぽ
しっかりした布団だと買い替えなくてすみますよ😊
西松屋の2.3000円くらいの敷布団使ってましが2年で買い替えました😊
ちゃぽ
三年使うなら私ならありです!子供にお昼寝ってまだまだ大事なものなので、できるだけ良いもの使わせてあげたいなぁと思います。
「布団」に関する質問
来月で5歳になる発達障害の子がいます。 ASDとADHDあります。 睡眠障害もあります。 寝付くまでに時間がかかりすぎる。 担当の先生には毎回相談してるのですが年齢が年齢な為眠剤が出せないと言われてます。 ネットとか…
生後10ヶ月です。ベビーベッドを買うか悩んでいます。今敷布団でセルフねんねしています。 途中からベッドに変えた方いますか?ちゃんと寝られるかセルフねんねが崩れないかも心配です。
学級閉鎖、学年閉鎖、今週は我が子がインフル 11月まともに生活できたの1週間だけです。 皆さんこんな時買い物や晩御飯どうしてますか? 代わりに行ってくれる人も居ないし、田舎の為ネットスーパーもないです。 インフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいアドバイスありがとうございます✨
長く使う物と考えるとしっかりしていたほうが安心ですよね☺️買い替えしなくて済むのはありがたいです❣️