ココロ・悩み 既婚子持ち 心の浮気遠く離れている社内の人にときめいてしまいました。… 既婚子持ち 心の浮気 遠く離れている社内の人にときめいてしまいました。 個人的にやりとりはしていますが、遠く離れているため、一線を超えるような過ちはありません。 夫に罪悪感を感じながらも、女性ホルモンがいっぱい出てる感じがして、子供たちにも優しく出来ている自分がいます…。 批判もあると思いますが、今後会うことは100パーセントないし、心にトキメキを持ったままで良いと思いますか?🥲同じような経験されたことある方いませんか…? 最終更新:0秒前 お気に入り 2 浮気 女性ホルモン 夫 子持ち はじめてのママリ コメント rin🫧 一線を越えなかったら良いとおもいますよ🥹🩷心の中で想ってるだけは自由です🥹 旦那さんに冷たくなるとかそんな事がなければ、仕事中だけでも小さな楽しみみたいな感じで良いと思います🥰 6分前 はじめてのママリ お優しい言葉ありがとうございます😭 なんだか夫にも優しくできるんです… 一線は超えないし会うことは出来ないのですが、毎日メールでやり取りをしてしまっています💦 5分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お優しい言葉ありがとうございます😭
なんだか夫にも優しくできるんです…
一線は超えないし会うことは出来ないのですが、毎日メールでやり取りをしてしまっています💦