※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

既婚子持ち 心の浮気遠く離れている社内の人にときめいてしまいました。…

既婚子持ち 心の浮気
遠く離れている社内の人にときめいてしまいました。

個人的にやりとりはしていますが、遠く離れているため、一線を超えるような過ちはありません。

夫に罪悪感を感じながらも、女性ホルモンがいっぱい出てる感じがして、子供たちにも優しく出来ている自分がいます…。
批判もあると思いますが、今後会うことは100パーセントないし、心にトキメキを持ったままで良いと思いますか?🥲同じような経験されたことある方いませんか…?

コメント

rin🫧

一線を越えなかったら良いとおもいますよ🥹🩷心の中で想ってるだけは自由です🥹
旦那さんに冷たくなるとかそんな事がなければ、仕事中だけでも小さな楽しみみたいな感じで良いと思います🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お優しい言葉ありがとうございます😭
    なんだか夫にも優しくできるんです…
    一線は超えないし会うことは出来ないのですが、毎日メールでやり取りをしてしまっています💦

• 5分前