コメント
ママリ
ブリーフになるんですかね……
うちはボクサーではないよくある形のパンツです。
ママリ
ボクサーありますが、食い込んで気持ち悪く嫌みたいで最近全然履かないです💦
ブリーフ履いてます!
身長104センチで
100センチなる前に買ったパンツもあり
90〜100センチのあり履いてます!
-
tyn
やっぱり食い込みますよね😩履かない未来がみえるのでブリーフの100センチ購入しようと思います!- 11月26日
はじめてのママリ
最近ボクサー履かせてますが、股のところが緩くてこれはどうなのか?と思ってます💦
身長93くらいで100履かせてますが少し大きいかな?くらいです!
-
tyn
股のところが緩いのが想像できないのですが、、座ったりしたらみえるってことですかね?😨100センチでよさそうですね!- 11月26日
-
はじめてのママリ
そんな感じです!
丸見えでは無いですが、あぐらみたいに座ったら危ないです💦
絶対ズボンかスパッツ履くのでいいですが、ワンピースにパンツだけだったらやばいです🥹- 11月26日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時H&Mのボクサーずっと履いてました。細身なので食い込む事はなかったですが、H&Mのはすぐにヨレヨレになってしまいしょっちゅう脱げてました😂
-
tyn
すぐにヨレるんですね!😨H&M可愛いの多いから悲しいです😭結局どちらのものがよかったとかありますか?- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
小学生まではH&Mで、そこからはシーインです😂賛否あるので書かなかったですが、やはり脱いでもおしゃれですね😂
- 11月26日
-
tyn
シーイン可愛いの多いですよね💖ニュースにでだして子供服は購入してなかったのですが、ちょっと見てみます👀✨- 11月26日
はじめてのママリ
うちの小学生
どっちも履いてますが、ボクサーは足回りゆるゆるになって隙間からお股見えますね😂
絶対上から何か履くので直に見えるってことはないんですが、、一時期股ゴムの締め付けが嫌と言ってそればっかり履いてました笑
tyn
🩲定番のこれですよね!この形にしようと思います🙇♀️