住まい 2年前、1年前と今、戸建て建てるのや建売は値段上がってますか?あまり変わってませんか? 2年前、1年前と今、戸建て建てるのや建売は値段上がってますか?あまり変わってませんか? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 戸建て 値段 ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年半前に購入し、その時からすでに上がっていたので、変わらないか、多少上がってるように感じます。 11月26日 ママリ🔰 ありがとうございます! うちもまさに、建売を1年3ヶ月ほど前に購入しました。 高くなる高くなると聞いてましたが、建売のせいかあまり変わってないのでは????????????????と思って見てました。 うちが買った時よりもリビングが狭い家が大いきもしますが、我が家は2階リビングなのであまり比べられず… 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! そこまで変わってない気がします😂 物価高で売れてないのかもです…。 でも下がっている訳ではないので、買いたい時に買えたから良かったかなと思ってます☺️ 11月26日 ママリ🔰 物価高、あり得ますね!あの頃こんなに色々食品やら物価高になるなんて思っても見ませんでした💦 私も買う時相当悩みましたが、買いたい時が買い時って言われて確かに!って思いました😊10年後空き家出るとか言われても、今住みたいしねって感じですしね🙏 ありがとうございます😊 11月26日 ママリ🔰 同じ時期に注文住宅建てた友人が、今また上がってるって言ってたので、聞いてみた感じでした😊 11月26日
ママリ🔰
ありがとうございます!
うちもまさに、建売を1年3ヶ月ほど前に購入しました。
高くなる高くなると聞いてましたが、建売のせいかあまり変わってないのでは????????????????と思って見てました。
うちが買った時よりもリビングが狭い家が大いきもしますが、我が家は2階リビングなのであまり比べられず…
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
そこまで変わってない気がします😂
物価高で売れてないのかもです…。
でも下がっている訳ではないので、買いたい時に買えたから良かったかなと思ってます☺️
ママリ🔰
物価高、あり得ますね!あの頃こんなに色々食品やら物価高になるなんて思っても見ませんでした💦
私も買う時相当悩みましたが、買いたい時が買い時って言われて確かに!って思いました😊10年後空き家出るとか言われても、今住みたいしねって感じですしね🙏
ありがとうございます😊
ママリ🔰
同じ時期に注文住宅建てた友人が、今また上がってるって言ってたので、聞いてみた感じでした😊