夫婦間で子供を持ちたい時期や意欲に違いがあった場合、どのように話し合いを進めたかについて知りたいです。
夫婦で子供が欲しい時期(20代ではなく30代で欲しいなど)や
そもそも片方が欲しいと思ってなかったけど片方は欲しいと思ってた
などの違いがあったご夫婦いらっしゃいますか?
結果どのような話し合いの結果になりましたか?
- ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月)
夫婦で子供が欲しい時期(20代ではなく30代で欲しいなど)や
そもそも片方が欲しいと思ってなかったけど片方は欲しいと思ってた
などの違いがあったご夫婦いらっしゃいますか?
結果どのような話し合いの結果になりましたか?
「夫婦」に関する質問
7月に義妹の結婚式に夫婦、子どもで出席します。 子どもが結婚式に参列するのは初めてで服装悩んでます。 参列されたことがある方はどのようなの着ましたか? 最初は淡い色のフォーマルドレス?ワンピースを思いましたが…
旦那とどうやっていけばいいと思いますか? ・3歳と1歳の年子子供2人 ・旦那の飲み会はひどいと週3〜4、なくても基本私ワンオペ ・私は育休中、5月から復職予定、転勤族のため周り頼れない ・下の子が0歳の時の1年近く…
夫に対して私が厳しいかどうか、ご意見ください。私が気にしている夫の短所は、 ・家で無口 ・2歳の上の子にも難しい言葉で話す(節水しろとかくどくど言う) ・そのくせ職場ではよく話す(仕事で喋るから家では疲れて話さな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント