ゲーム機について教えて欲しいです🎮自分用→Switch2、有機EL子供用→Switc…
ゲーム機について教えて欲しいです🎮
自分用→Switch2、有機EL
子供用→Switch、Switch lite
売るならどれを売りますか🎮?
- m🍏(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
お子さんは今後もずっとSwitchとライトなんですか?
はじめてのママリ🔰
Switchですかねー!
有機ELをあげます!
-
m🍏
有機ELあげたくない…な私がいて…(笑)
やっぱりこの中なら譲るのがベストですかね…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
他の方のコメント見ましたが、
それならSwitch right売りますねー!- 1時間前
ねねね🐈⬛
switchかswitch lite子供が今主で使っていない方を売ります。
我が家はswitch2は家族用で有機ELを子供用にしてます!
-
m🍏
有機ELを譲りたくない私がいて…
でも2が私、有機ELを息子にするのがベストですかね🫠- 1時間前
-
ねねね🐈⬛
まだ下の子はそこまで使わないだろうし、switch liteだけ売って、他は現状通りでもいい気がします^_^
我が家の場合、次男は兄と2人で使うか兄がやっているのを見ているのがまだ多いです🤣
いない時はここぞとばかりにしていますが(笑)
まだ今年switch2でたばかりで有機EL全然現役ですし、売りたくない譲りたくない気持ちもわかるので、次男くんが大きくなった時に譲るかどうか考えたらいいと思います😊- 25分前
m🍏
Switchはたまにしてて、もうライトはほぼ使ってないのでこっちはいらないかな…って感じです🥹
2と有機ELを譲るつもりはありません🥹
ママリ
なるほどです…
それなら自分用は書かないほうが考えやすかったと思います😂
お子さんがSwitchメインならライトを手放しますけど、下の子もそのうちやりますよね?1台売るのは確定ですか?主さんが2台とも子供に使わせるつもりがないならどちらも売らずにいずれ下の子が使えるように子供用2台も残しておいたほうがいいんじゃないかなと思いました。