コメント
はじめてのママリ🔰
逆さまつげの手術は、顔の印象がガラリと変わってしまうので、東京の井上眼科(日本一有名な眼科)でも「子どものうちはやらない方がいい」と言ってました。
アカンベーした目になります💦
はじめてのママリ🔰
逆さまつげの手術は、顔の印象がガラリと変わってしまうので、東京の井上眼科(日本一有名な眼科)でも「子どものうちはやらない方がいい」と言ってました。
アカンベーした目になります💦
「4歳」に関する質問
4月生まれなので、幼稚園に上がるほぼ4歳になるまで自宅保育です。羨ましい、と言われたのですが本当に羨ましいですか?😳 ワンオペの環境なので心身に余裕もなく、4歳まで家でみるのが不安です。やるしかないですけど泣 …
もうすぐ4歳1ヶ月の娘の体型で悩んでいます。 身長99センチ体重17キロです。 見た目は太ってるわけではないのですが体格いいな〜って感じです。 一般的にぽっちゃりですよね?💦
もうすぐ5歳になる息子の発達についてです。 現在4歳10ヶ月になる息子がいます。 言葉が他の子より幼く感じる事があり 発達が遅いのかな?と心配になっています。 幼稚園ではお友達と仲良く遊んでおり 先生に聞いても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね。
それだったら子どものうちはどんな対応になりますか?
点眼のみの対応になるんですかね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
あとは病院によってはまつ毛の毛根を焼いて毛が生えないようにしてくれるかもですが、子どもは動いてしまうので大きくなってからになるのかなと思います😱