はじめてのママリ
逆さまつげの手術は、顔の印象がガラリと変わってしまうので、東京の井上眼科(日本一有名な眼科)でも「子どものうちはやらない方がいい」と言ってました。
アカンベーした目になります💦
はじめてのママリ
逆さまつげの手術は、顔の印象がガラリと変わってしまうので、東京の井上眼科(日本一有名な眼科)でも「子どものうちはやらない方がいい」と言ってました。
アカンベーした目になります💦
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘がいます。 欲しいものや、やりたいことに「ダメ」と言われたときなど 自分の思い通りにいかないとすぐ泣いてしまいます。 また家、保育園、商業施設の場所関係なく、大声で泣き叫びます。 泣かない…
他に話せるところがないので、ここに吐かせてください😭笑 この前数年ぶりに母方の実家に帰ることになり知ったのですが、叔父(母の兄)が結婚したのと事でした! 今まで独身を貫いてきたので、このまま独身なのかな?と…
もうすぐ4歳の息子なんですが、発語が遅かったので市の発達検査を受けました。(結果はまだです) 小さい頃から人見知りなく、誰にでも挨拶するような子です。 発達検査を受ける事になるまでは発語の遅さしか気になってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント