妊娠・出産 至急です!数時間前におしるしがあり少し茶色いものを見つけさきほどトイ… 至急です! 数時間前におしるしがあり少し茶色いものを見つけ さきほどトイレに入った際にドロッとしたレバー状の暗めの茶色いものが結構な量ペーパーにつきました。 今も拭くと少量はつきます。 経産婦なのですがこの場合様子みますか? 生理痛のような痛みが続いているのみで定期的にお腹のはりはあるものも、定期的な痛みではないため家で様子をみたほうがいいのか迷っています😂 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 経産婦 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ 様子見で大丈夫だと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 すこし様子みてみます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 一応産院にお電話してみては? 私は鮮血だったのもありますが、経産婦で電話したら「救急車で来い!」って状態になり、バタバタでしたよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すこし様子みてみます!!