コメント
はじめてのママリ
様子見で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
一応産院にお電話してみては?
私は鮮血だったのもありますが、経産婦で電話したら「救急車で来い!」って状態になり、バタバタでしたよ。
はじめてのママリ
様子見で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
一応産院にお電話してみては?
私は鮮血だったのもありますが、経産婦で電話したら「救急車で来い!」って状態になり、バタバタでしたよ。
「経産婦」に関する質問
経産婦で13週で胎動感じるってやっぱり勘違いですかね? 13週に入ってから夜横になってると、子宮辺りからポコポコっという感覚があります。 経産婦は早いとは聞きますが13週5日で感じるのは早すぎですよね😂?
産院選びについてです🍼 絶対無痛分娩!と思っていたのですが、初産婦の無痛分娩受け入れをしている産院が私の地域に少なく… 魅力的だと思った産院は経産婦のみの受け入れでした どこかは妥協点あるかと思うのですが、み…
おしるし出た方 どれくらいで陣痛きましたか💦? いま36w4d の経産婦です。 今朝上の子と保育園まで歩いて送って 帰宅したら サラサラの出血があったので 念の為病院受診し 頸管ポリープもあるのでそっちの出血もあるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すこし様子みてみます!!