コメント
はじめてのママリ🔰
うちは4歳ですが39℃発熱中です😣
先ほどムクっと起きて一点を見つめていたので焦りました😨
寒いからかたまにブルブルっと震えますし、本当生きた心地がしません😭💦
今夜は同じく眠れそうにありません😢
はじめてのママリ🔰
うちは4歳ですが39℃発熱中です😣
先ほどムクっと起きて一点を見つめていたので焦りました😨
寒いからかたまにブルブルっと震えますし、本当生きた心地がしません😭💦
今夜は同じく眠れそうにありません😢
「2歳」に関する質問
ふとした時にイライラが爆発して子どもの前で大きな声で怒ってしまう、、罪悪感。。。 ママ怖いって思われてるよな、、もう2歳だし顔色窺われるようになったらどうしよう 普段はイライラせずに子供と接しられるのに、…
早生まれ(1.2.3月生まれ)の七五三って 息子は2026年2月に2歳になるんですが 同級生で早い子は2026年4月で3歳じゃないですか その場合七五三は2026年と2027年だと 3歳の誕生日を迎えた後の2027年であってますか?
2歳の息子について悩んでいます。 母子分離不安が赤ちゃんの頃から強くて、2歳になってもずっと、「ままー!だっこ!」「パパ嫌だ、あっち!!」と言って家でも外でも私にずっとまとわりついて来ます。私と少しでも離れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ👶
お疲れ様です😣💦
子供が熱出したときって、気になって眠れないですよね🥺発熱してる息子の隣でイビキをかきながら寝ている旦那をある意味尊敬します🤣笑
今インフルエンザも流行ってますし、明日(もう今日ですね💦)検査しに行ってきます🥲
お互い頑張りましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
まさしく同じ状況です🙄💥
旦那はいつもと変わらず爆睡です☺️笑
この時期の急な発熱はインフルエンザを疑いますよね😭💦
うちも朝病院連れて行きます😢
お互い無事に夜を乗り越えましょう😭👊