年末、義妹に会いたくないなー。正直僻み?です。医者一族の医者と結婚し…
年末、義妹に会いたくないなー。
正直僻み?です。
医者一族の医者と結婚したのでめちゃくちゃお金持ちです。
子どもはインターナショナルスクールに通わせ、小学校お受験させ、海外旅行も何度も行っており、ブランドの服にブランドの帽子にブランドの靴。
我が子をそうしたいわけではないし、自分も幸せなはずなのに、見てるとうんざりしてしまい、嫌な気持ちになってしまいます。
元々義妹が好きじゃないってのが1番なんだと思いますが💦
向こうも全然仲良くするつもりはないらしく、前回は私から話しかけてもそっけない答えで会話終了。
3日間過ごして向こうから話しかけられることはなかった気がします。
義実家で集まってたし子どももいたので頑張ってにこやかに過ごしてましたが、もう今回は自分から話しかけるのやめよー。
憂鬱だなあ。
まだ1ヶ月先なのにもうしんどいです。
ただの愚痴なので、批判やお叱りはいりません。
同意と共感してくださる方だけコメントいただきたい!!!
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリン🔰
私も会いたくないので(うちは義弟にも義母にも😂)、義弟いない日を聞いて、その日だけ行きます!!!
でも義母にすら会いたくないので本気で年末嫌だああああああああぁぁぁ!!!!!!もしものこと起こらないかなと不謹慎なこと思っちゃってます🫠🫠🫠
義弟は赤ちゃんの顔勝手に写真撮ってこちらに送らないでSNS晒すし(怒ったら逆ギレされました)義母はそんな義弟を庇うし、まともな人いないんです…
話しかけなくていいです!空気です、空気。吸って吐いて終了解散、ササッと帰りましょ!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
気を遣って話しかけたのにあの態度、本当に呆れました。
あっちがそういう態度なら、こっちももういいですよね。
「吸って吐いて終了解散」肝に銘じて挑みます!!!
スッキリするお言葉いただけて、ありがたいです✨