7歳でも赤ちゃん返りしますか?😳今までこんなことなかったんですが最近な…
7歳でも赤ちゃん返りしますか?😳
今までこんなことなかったんですが最近なんか
赤ちゃんというかなんというか…💭
普段から結構な甘えん坊さんですがいつも以上というか…
可愛いからいいんですが7歳でもするものなのか?と
不思議で🤔
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
ままり
自分が子どものときの話ですが小2のとき同級生が弟できて、赤ちゃん返りしてました💦
7歳でも赤ちゃん返りしますか?😳
今までこんなことなかったんですが最近なんか
赤ちゃんというかなんというか…💭
普段から結構な甘えん坊さんですがいつも以上というか…
可愛いからいいんですが7歳でもするものなのか?と
不思議で🤔
ままり
自分が子どものときの話ですが小2のとき同級生が弟できて、赤ちゃん返りしてました💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
年中さんってどれくらい自分のことできますか? 又はやらせてますか? 下の子がいるからかできることも家だとママやってー!となり自分で着替えなどやってくれません… はじめは赤ちゃん返りと思ってやってあげてたんです…
2歳差ワンオペの方、1日のスケジュール教えてください🥹 里帰りがもうすぐ終わるので不安で仕方ありません。 このタイミングで夫が人数の関係で役付になり激務になってしまいました。 嬉しいか悲しいのか… 土日も関係なく…
2歳半の娘と新生児がいます。 1週間前に出産し、先日退院して娘たちとの生活が始まったのですがこんなにも赤ちゃん返りが激しいとは思っていなくイライラしてしまい怒ってしまいます😔 上の子ファースト、よく聞いていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント