コメント
り。
安易に言えませんが、14週で感じるってめっちゃ早いと思うのでかんじなくて普通だと思います!
2人目も3人目も16週後半であれ?胎動かな?ってなって17週で確実に胎動だ!ってなりましたが、夜寝る前か昼寝の前ゴロゴロしてる時にちょこっと感じたらラッキーくらいに思ってます!
結構赤ちゃん寝てると思いますし😴
もし不安でしたらすぐ病院受診した方がいいかなと思います😊
はじめてのママリ🌞
わたし22〜3週くらいまでたまーーーーーにしか感じなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりまだ早いし、感じられてもタイミングが合わないとですよね💦
2日後受診なので、生きてることを願います😢😢😢- 11月26日
-
はじめてのママリ🌞
つわりもないしメンタルのブレもこないし、体重増えすぎてちょっと気をつけたらまさかの体重減少するし、まさか妊娠は私の妄想…?とか思ったときもありました…。笑
30週になったいまでもみんなが言うほど胎動感じないのですが検診行くとしっかりばっちり元気に大きくなってます(むしろ平均よりでかい)
こんな妊婦もいるよーということで少しでも気休めになりますように🙏- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
私も最近、エコーで見えてたのは別の人の映像で、実際お腹の中には何も居ないのでは…という妄想を膨らませています🥹💦
30週ならもうあっとゆう間に出産ですね🥺✨️
私も早くお腹の子に会いたいので羨ましいです☺️
温かいコメントをありがとうございました🤩- 11月26日
-
はじめてのママリ🌞
寒くなってきたので身体に気をつけて、お互いがんばりましょう💖- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
はい、頑張りましょう🥺🤝✨️
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね💦
13週頭で胎児ドックに行った時も、エコーではかなり動いていて「胎動はまだ感じないのにこんなに動いてたんだ〜」と呟いた時に先生が、そりゃまだ感じないよ〜という感じで笑ってたので、まだ感じないけどお腹では動いてるのかもしれません😢
今受診しても出来ることはないし、2日後受診なのでそこまで待とうと思います💦
毎回エコーの瞬間はドキドキです🥲