妊娠・出産 授乳中なのですが、お菓子に洋酒は使用されてなくて品質保持のためにア… 授乳中なのですが、お菓子に洋酒は使用されてなくて品質保持のためにアルコール蒸散剤が入ってるお菓子って食べていいのでしょうか?妊娠の時は避けていたのですが、授乳中はどうでしょう? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 授乳中 お菓子 はじめてのママリン🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上2人とも完母でしたが気にせず食べちゃってました! 2時間前 はじめてのママリン🔰 時間おいたり、食べた後たくさん絞ったりとかしましたか?🥲 食べた後にアルコール臭すごいなと思って💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 何にも気にしませんでした! でもそんなにアルコールの臭い気になるようであれば時間置くっていうよりすぐ授乳してしばらくあげないかもしれないです。 2時間前 はじめてのママリン🔰 一口だけ食べてしまったのでこれ以上は食べるのやめようと思います😭! コメント見て私も搾乳しちゃって捨てようと思います!教えてくださってありがとうございました😭✨本当に悩んでたので助かりました😭😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
時間おいたり、食べた後たくさん絞ったりとかしましたか?🥲
食べた後にアルコール臭すごいなと思って💦
はじめてのママリ🔰
何にも気にしませんでした!
でもそんなにアルコールの臭い気になるようであれば時間置くっていうよりすぐ授乳してしばらくあげないかもしれないです。
はじめてのママリン🔰
一口だけ食べてしまったのでこれ以上は食べるのやめようと思います😭!
コメント見て私も搾乳しちゃって捨てようと思います!教えてくださってありがとうございました😭✨本当に悩んでたので助かりました😭😭😭