仕事が早いとなんか損だなって思いませんか?結局仕事遅い人のを手伝った…
仕事が早いとなんか損だなって思いませんか?
結局仕事遅い人のを手伝ったりする羽目になることもしばしば。
私の方が歴浅いのに会議資料とか改定マニュアルとか決めたり作ったりしてて、なのに年功序列だから要領悪い先輩の方が給料高いはず。
やってられないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
損だなって思います!
私はパートなのになんでか正社員に指導してますよ🫠意味不明です。
正社員ができなかった分私がフルスピードでやってます。
というか、私が普通にやってるけど正社員の人がウロウロしたりノロかったりなだけだと思いますが。
仕事量での給料がしっかり見合うAIシステムでも欲しいです。笑
はじめてのママリ🔰
消してしまいました!
私も最近それ思ってて次転職するなら
仕事遅いフリしなきゃなと(笑)
同じ時間なのに他の2人は一種類やって
私は三種類やらなきゃで、
時給も同じ(2人の方は私より先輩)
責任と仕事量だけ私のが多くて
😇ってなってます、、
-
はじめてのママリ🔰
遅いフリかぁ…
さっさとやってサボりたいタイプだからできるだろうか…
そういう人ってチェックやタイピングも遅すぎません?
一文字一句確認してて、パッとみて正誤わからんのか?ってなってます🫠
ストレスやばいですよね😇- 2時間前
はじめてのママリ🔰
それは意味わからん。時給たんまりあげてもらいましょう!
なんで私が指導してんるんですかね。って言ってやりたいですね!
わたし、ウロウロしまくってるけどそれでも先輩たちより早く仕事終わるんですよ。
人の好き嫌いで多少決まるところもあるからAIシステム欲しいですよね!
はじめてのママリ🔰
私はガツガツ言っちゃうタイプなので先日社長になんで教えるのが私なのかと言いました😂
今日も正社員2人と私の3人いる場所で「〇〇さん(私)に代表で報告しとくね〜」とか言われて、いやいや正社員にしろよって思って😂
ですです!人間に判断されるとよくないから実際の仕事量で給料きまるシステムにして欲しいです笑
そしたら爆上がりなりそうです笑
はじめてのママリ🔰
私も絶対ガツガツ言います笑
それは正社員も私やりますって言いなさいよって感じですね!!!私なら正社員いびりする勢いです😩
はじめてのママリ🔰
意味不明って思うので、私が面倒な仕事今日は正社員に指示だして全振りしました😂よくわからんです😂
損だなーって思いたくないですよね🫠