学級閉鎖中に約束してた遊びの約束、キャンセルしたらいやですかね💦 気…
学級閉鎖中に約束してた遊びの約束、キャンセルしたら
いやですかね💦
気にしすぎって思う人いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
気にしすぎではないかと思います!
嫌じゃないです!会ってから言われた方が嫌です💦
はじめてのママリ🔰
もし来られたら、逆になんでキャンセルしないの!?言ってよ!と思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
自分がうつされたら嫌だから断るのも全然良いと思いますし、もし自分が気にならないんだったら相手に判断を委ねます👍
学級閉鎖になっちゃったけど、遊べるー?うちはどっちでも大丈夫ってLINEしますかね🥰
no-tenki
学級閉鎖は、健康な人も移らないように自粛しないといけないと個人的に思ってるので、私ならキャンセルするので、相手からキャンセルきたらそうしよう!!って賛成です。👍
逆にそこでえ?元気ならいいじゃん?って返答来たら、あーこの人とはもう無理だなって距離あけます。😅
ママ🔰
その理由なら、
そりゃそうだよね!となります。
キャンセルしてもらった方が絶対いいです🙏
めぇこ
お相手の方、この土日に大事な用事があるかもしれないし、一言先に伝えるや相談とかできませんか?
「すっごい楽しみにしてたんやけど、学級閉鎖しちゃてて。今の所は元気やけどリスクあるから延期でもいいかな?」って感じ。
遊ぶのはお母様のお約束ですか?
お子様のお約束ですか??
こーさーまー
いくら相手がお互いが気にしないよ〜でも何も言わずに遊ぶのはなしですかね!
相手が気にしないってわかってたら聞いて向こうの判断に委ねます!
うちの子達が通う学校は、学級閉鎖の連絡と同時に「感染を広げないためにも自粛をお願いします」と注意喚起もきます。ので私なら断ります!
コメント