はじめてのママリ🔰
お風呂入ってから行為して、終わったら5分くらい腰を高くしたままいて、シャワーで軽く流す程度にしていました😂
はじめてのママリ🔰
2人ともすぐお風呂入ってました!
漏れてくる感じが嫌だったので、お股に力入れて精子出してました🤣
はじめてのママリ🔰
たしか、洗っても問題ないってネットに書いてあったと思います🙇🏻♂️
普通に洗ってました!
退会ユーザー
シャワーしてました!
はじめてのママリ🔰
お風呂入ってから行為して、終わったら5分くらい腰を高くしたままいて、シャワーで軽く流す程度にしていました😂
はじめてのママリ🔰
2人ともすぐお風呂入ってました!
漏れてくる感じが嫌だったので、お股に力入れて精子出してました🤣
はじめてのママリ🔰
たしか、洗っても問題ないってネットに書いてあったと思います🙇🏻♂️
普通に洗ってました!
退会ユーザー
シャワーしてました!
「熱」に関する質問
大人の溶連菌について。 頭痛がひどかった方いますか? 上の子が溶連菌で数日前まで休んでいたのですが、私が咽頭痛と頭痛があります。熱はありません。 頭痛がとにかく酷くてしんどいです。 妊娠中なのでカロナールしか…
これは水疱瘡ですか?😭 昨日寝る前にヘソの下を痒いといいだして 3つ湿疹を発見しました💦 虫刺されかな?と様子を見ていたら 今日の夕方にこんなに増えていました😭 写真に写ってない所にも 股、脇、お尻にも多数でてま…
子どもの発達障害をクラスの保護者に話されているお母様がいました 支援級ではなく普通級在籍で 自閉症とADHDがあります、ご迷惑をかけると思うのですがよろしくお願いしますと 目頭が熱くなりました、勇気のいることで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント