子育て・グッズ 6歳の娘が24日の月曜にインフルエンザになりました!24日は朝から高熱と… 6歳の娘が24日の月曜にインフルエンザになりました! 24日は朝から高熱と腹痛で夕方当番医院にいってインフルと言われました夜も熱が上がってしんどそうにしてましたが、今日起きてからけろっとしていて今日1日37.3をうろうろ 夜上がるやつかな?と思っていましたが 今も体は熱くなくて1日で熱ってさがるものですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 体 6歳 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ワクチン打ってますか?今年は半日〜1日で解熱してあとはけろっと元気という子も多いですよ☺️ 2時間前 はじめてのままり🔰 ワクチン打ってないんです!! そうなんですね!!安心しました🥹 インフルじゃないんじゃないか?と思ってしまって笑笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 たまにニ相性で熱が出る子もいるので無理せず、お大事になさってください☺️ 2時間前 はじめてのままり🔰 そうなんですね!! 油断せずゆっくり過ごそうと思います☺️ありがとうございます🤍 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ワクチン打ってないんです!!
そうなんですね!!安心しました🥹
インフルじゃないんじゃないか?と思ってしまって笑笑
はじめてのママリ🔰
たまにニ相性で熱が出る子もいるので無理せず、お大事になさってください☺️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!!
油断せずゆっくり過ごそうと思います☺️ありがとうございます🤍