コメント
ゴロリ🔰
寒暖差がすごいです💦
今朝は1桁、軽めのダウン着て行きましたが、この時間の昼間は暖かく、ロンTにパーカーとかで十分なくらいです😳
がっつり冬のアウターというよりかは軽めの冬アウターにして中にヒートテック着るとか、暑ければ脱げるように重ね着が良いと思います。
ゴロリ🔰
寒暖差がすごいです💦
今朝は1桁、軽めのダウン着て行きましたが、この時間の昼間は暖かく、ロンTにパーカーとかで十分なくらいです😳
がっつり冬のアウターというよりかは軽めの冬アウターにして中にヒートテック着るとか、暑ければ脱げるように重ね着が良いと思います。
「インナー」に関する質問
出産して3週間で9キロ減 調子いい方ですかね? 意識してはなくてシンプルに食欲ないだけなんですが、夜しか食べないし1食分も食べてないので落ちていきました。完ミで良かったです笑 インナーマッスルとかは鍛えなきゃ…
旅行の持ち物🧳 来月、7ヶ月の娘と初めて旅行に行きます!🚗 便利なグッズや必須の持ち物などあったら教えて頂きたいです (完ミ、離乳食二回食予定、ウェルカムベビーの宿(プランは普通のプラン)、部屋にバスタブなしシャ…
こんなヘアカラーデザインにしたら伸びてきた時へんですか?? 縮毛矯正しているので、部分的にしかカラーできなく 前までは前髪インナーカラー、裾カラーしてましたがに2回ブリーチして毛先かなりしんでました😂
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
昼間はそんなに暖かいんですね!
気温差に備えて調整できる服装で行きたいと思います😊