※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよひば(ガチダ部)
雑談・つぶやき

ここでしか吐き出せないので…私、息子の担任の先生の事が好きで、この間…

ここでしか吐き出せないので…
私、息子の担任の先生の事が好きで、この間個人面談で年齢を聞いたら私より14歳年下でした😱
指輪してなかったので、独身っぽいです。
先生個人の連絡先は知っています。
思いきって告白しようか、そのまま気持ちを閉まって置くかで悩んでいます😢
私が14歳年上なので、先生も困るかなぁとか先生の人生を奪ってしまうのではないかとか色々と考えてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、私だったら閉まっておきます。何より息子くんの担任の先生というのが周りの目が気になります。

• まよひば(ガチダ部)

まよひば(ガチダ部)

コメントありがとうございました😊
    担任の先生なので、周りもあるって思いつつ先生と話しているとホッとするし側にいてくれたらって考えています。
    やっぱり心の中に閉まった方が良いですよね…

• 1時間前
すけさん👦👦👶

個人の連絡先知ってるなんて少しお近づきになってる感じですか?😍
担任の先生の個人連絡先なんて知る機会がないので気になりました🤫

はじめてのママリ🔰

恋愛は自由だけど、子どものことを考えると難しいですね…
せめてお子さんの担任で居る期間は、気持ちを閉まっておいた方がいいのかなと思いました😌

カレーは飲み物🍛

逆の立場になってみると想像しやすいかもしれないですが、自分が独身で14歳上の子持ちの方に告白されたらどう思うか考えてみたらわかりやすいと思います!
もし自分がわあ!嬉しいって思ったら言ってみていいと思いますが、嫌だなと思うならやめた方がいいと思います😰

ママリ

先生ともそういう仲っぽい感じなんでしょうか?💦
もしこちら側だけの気持ちなら
しまっておいたほうがいいと思います。
親子共々気まずくなりそうです💦